Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.10.2008, 22:37
|
|
|
У нас на классных часах лекции о правилах поведения в школе и технике безопасности!Нам так воодушевлённо рассказывают об этом, однако,на субботнике все правила техники безопасности активно нарушаются!!!
|
|
|
|
27.10.2008, 0:11
|
|
|
А у нас в школе с приходом новой классной рководительници появилось такое правило: "классный час = халява"
Весь класс успешно прогуливает, да и училка не утруждает себя посещением. Для нас классный час означает только одно - денёк кончится пораньше |
|
|
|
2.11.2009, 1:48
|
|
|
Ну это всё равно што детям предложить свободное посещение школы. Хочу хожу- хочу не хожу. И что же будет дальше??
|
|
|
|
9.11.2009, 18:53
|
|
|
У нас на класном часу рассказывают про толерантность и про то как дороги переходить!
|
|
|
|
2.2.2010, 21:08
|
|
|
У нас на классном часу устраивают "разбор полётов" - то да сё, что было, что должно быть...
Так и так, мол, а вы то то и то то... Короче, школьные дела - отметки, и всё тому подобное. Учительницу так же совершенно не интересует то, как мы живём - как вообще настроение, дела, какие новости... Классная руководительница, "тысяча чертей" (с) Мне кажется, учителя должно интересовать не только то, чем дети занимаются в школе, но и то, как вообще идут дела у каждого ребёнка. Хоть бы минутку... |
|
|
|
![]() ![]() |