Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2007, 22:01
|
|
|
Да, все от человека зависит. Я имею в виду директрису.
|
|
|
|
5.1.2008, 21:02
|
|
|
У нас такая же фигня в школе.Новый директор-новые порядки.Я понимаю, когда в школу ходят в кислотных топиках и в штанах, из которых трусы на 3метра торчат,но джинсы то за что??????????Мне нас_ть,я хожу в черных джинсах!!!!!!!!!!Но есть предел моему терпению!!!!!!!Есть у меня высокие кеды(под колено) защитного цвета.Я их ношу под юбку,так эти ПИ-и-и запретили мне их носить т.к. это не "деловой" стиль!!!!!!!Мне наплевать! Лишили меня джинс и пояса с цепями,но кеды они не получат!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
10.1.2008, 18:27
|
|
|
А у нас долбанутая завучиха!!! То же самое с формой, только из-за джинсов могут из лицея выгнать. А завучиха поступила по умному: она записала пунктик про форму в Уставе лицея. И все. Остается только смиряться.... Воть так.
|
|
|
|
23.2.2008, 1:28
|
|
|
Хорошо что у нас в школе не было никакой формы, никакого делового стиля, и в универе тоже нет. И такой вопрос: что это за лицей из которого выгоняют из-за формы. Имхо если из спец школы выгоняют то за 2 в четвертях или что-то в этом духе....
|
|
|
|
2.6.2008, 10:08
|
|
|
Закаляйте психику, ребят! Это говорит вам человек, который третий год ходит в вузе в белом халате)). Ох, как мы отрываемся, особенно в теплое время года - халат наброшен, а внизу нечто по типу пляжных шортиков. Правда, и за это гоняют.
|
|
|
|
16.6.2008, 14:36
|
|
|
Но это-то не страшно. под халат все что угодно можешь одеть и по улице в нем не идти
|
|
|
|
3.9.2008, 17:10
|
|
|
У нас пытались ввести школьную форму, даже учеников в джинсах когда-то отлавливали. В третьей четверти на это дело забили. А сейчас опять за свое! Хотят ввести какие-то пиджачки с логотипом школы довольно мрачного вида
|
|
|
|
17.9.2008, 1:35
|
|
|
У нас в гимназии с формой строго - у юношей в старших классах черный пиджак в белую полоску, рубашка и брюки. У девушек такой же пиджак и юбка до колена. Некоторые забивают, но не потому что неудобно, а так, новым шмотом понтануться. Сам иногда забиваю и хожу в джинсах и кедах) Форма особо не напрягает.
|
|
|
|
17.9.2008, 13:25
|
|
|
Против джинс ничего не имею,если они конечно в пределах разумного и не показывают окружающим, какое белье вы сегодня надели. А вот насчет делового стиля... Конечно, палку перегибать не надо и нечего стричь всех под одну гребенку, указывая на необходимый стиль, но тем не менее, учителя тоже люди и работать целый день, видя перед глазами подобную цветовую вакханалию, нелегко. Самим не нравиться, когда в школе много таких ярких пятен.
|
|
|
|
25.10.2008, 19:39
|
|
|
У нас формы в школе нет, поэтому все ходят в балахонах, панковских штанах ,кедах!А классная такая тихоня,что даже возразить не может!
|
|
|
|
3.12.2008, 20:47
|
|
|
а я вчера купила себе джинсы-дудочки тёмно-синего цвета. так пол школы ходит. сначала завучиха и крыса-директриса хотели наказывать, а потом смирилась перед армией несогласны =)
|
|
|
|
23.4.2009, 10:14
|
|
|
У нас начальная школа в костюмах ходит, а старшекласники как придется.
|
|
|
|
24.4.2009, 17:19
|
|
|
У нас в школе по уставу - формы нет, но завхоз цепляется за все. Недавно надела тунику в крылышками - рукавами. "У тебя плечи открытые...."
|
|
|
|
24.4.2009, 22:56
|
|
|
Завхоз? А он имеет право?
|
|
|
|
2.2.2010, 21:15
|
|
|
А у нас вот дресс-код - белый верх, чёрный низ для девочек, чёрный верх (пиджак), чёрный низ для мальчиков.
Я порой надеваю свитера - голубенький там, серенький, и ношу только брюки - в принципе, мне удобно. Но у нас в школе всё равно ходят в чём хотят. Спрашивается - зачем капать на мозги про форму, когда всё равно никто не слушается и на это (!!!) порой даже не обращают внимания? |
|
|
|
![]() ![]() |